Добро пожаловать, я Миккоель, художник иллюстратор и риггер. Большая часть моих рабочих процессов транслируется на Twitch.
Информацию о ценах вы можете найти здесь.
Не стесняйтесь обращаться ко мне через Телеграмм, Дискорд или Бусти, если у вас возникнут какие-либо пожелания или вопросы.

Если вы не нашли что либо, обращайтесь в лс, что нибудь придумаем)И главное! ЧИТАЙТЕ T.O.S, ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ!P.S Прайс на витуб модели (рисовка и риг) тут! Или заказ через студию https://pypy.studio/live2d_models

Если не хотите считать:

Стандарт
(ну типа стандарт да)

ТипЦена
Полный ростот 4000 ₽
Динамичная поза-
Различные варианты-
Детальный фон-
Животное в руках-
Кровь, кишки, мясо-
Без показа на стриме-

Цена: 4000 ₽

Расширенный
(арт по полной программе)

ТипЦена
Полный ростот 4000 ₽
Динамичная поза+
Различные варианты+
Детальный фон+
Животное в руках+
Кровь, кишки, мясо+
Без показа на стриме+

Цена: 17 000 ₽

Если хотите считать:

Арт:

  • Портрет............................................................. 2000+ ₽

  • Портрет (детальный)........................................ 2500+ ₽

  • Половина тела.................................................. 3500+ ₽

  • Половина тела (детальный)............................. 4000+ ₽

  • Полный рост (дальний план).................................................................. 3000+ ₽

  • Полный рост (ближний план).................................................................. 4000+ ₽

Фон:

  • Без фона или заливки одним цветом...................... 0 ₽

  • Простой фон...................................................... 1000+ ₽

  • Детальный фон................................................. 5000+ ₽

Внесение изменений:

  • Эскиз — 3 небольших изменения........................... 0 ₽

  • Цвет — 2 небольших изменения............................. 0 ₽

  • Свет/Тень 2 небольших изменения........................ 0 ₽

  • Другие изменения............................................. 300+ ₽

Дополнения:

  • Динамика.......................................................... 3000+ ₽

  • Выбор размера холста (вертикальный/горизонтальный).........................................................0 ₽

  • Несколько вариантов........................................3000+ ₽

  • Животное в руках...............................................1000+ ₽

  • Уши и хвост животного............................................. 0 ₽

  • Дополнительный персонаж + полная стоимость от первого персонажа

  • Кровь, мясо, кишки наружу............................. 1000+ ₽

  • Нарезка арта под анимацию........................... 7000+ ₽ (я не профессионал в этом)

  • Не выкладывать работу в соц сети.................... 5000 ₽

  • Не показывать работу на прямой трансляции........... + дедлайн на неопределённый срок

  • Срочность.......................... +50% от общей стоимости

  • Арт (18+)......................................................... + 3000+ ₽ (Парней 18+ не рисую)

  • Фурри (морда животного и тело покрытое шерстью)......................................................... 10000+ ₽

  • Фурри (18+)..................................................... 20000+ ₽

  • Для коммерческого использования.................. +50% от стоимость арта

Полноценный арт
Примеры и цена
5 000 - 12 000+ ₽

Портреты
Примеры и цена
от 2000 - 5000 ₽

Очередь заказов:Тутили тут

Эта страница не закончена и будет ещё пополнятся.

1. Как происходит оформление заказа?
Ответ: Сначала пишите мне по поводу того, что хотите заказать. После всех обсуждений я называю цену. Оплачиваете 50% или полную сумму и тогда я приступаю к выполнению заказа. Я буду отправлять все этапы работы такие как: скетч, цвет, тени и свет и т.д.
2. Сколько правок есть?
Ответ: Скетч - 3 правки; Цвет - 2 правки. Далее правки становятся платными, смотрите прайс.
3. Как происходит оплата?
Ответ: Оплата производится переводом на карту! Работа начинается по 50% предоплате или полной оплаты заказа!
4. Сколько дедлайнов ты проебал?
Ответ: Ни одного! Я всё делаю ровно в срок или раньше! Обычно на свои работы я ставлю дедлайн в месяц, но если нужно быстрее, будет быстрее, если нужно ещё быстрее, то смотри в прайс.
5. Хотел заказать арт\модель, а меня проигнорировали!
Ответ: Обычно такого не никогда происходит и я отвечаю всем быстро, но я могу быть занят и не увидеть вашего сообщения! Если я не ответил в течении 24 часов не стесняйтесь написать ещё раз и я обязательно увижу и отвечу.
6. Можно мне скидку?
Ответ: Иногда я даю скидку, особенно активным зрителям твича.
7. Можно ли отменить заказ?
Ответ: Да, если я не приступил к выполнению, то я верну 100% суммы, если же я приступил, то верну определённый процент в зависимости от выполненной работы.
8. Что за плюсы после цен?
Ответ: Цена может быть больше, в зависимости от деталей.
9. Почему тут нет прайса на модели?
Ответ: Он тут есть, смотрите внимательнее!
10. В какой студии ты состоишь?
Ответ: В данный момент я состою в РУРУ студии, если вы боитесь заказывать напрямую через меня, вы можете сделать заказ через студию и выбрать меня как исполнителя.
13. Как узнать когда моя очередь?
Ответ: Пишите в лс! Или смотрите тут, на сайте, здесь есть раздел с очередью!
14. Мне отказали и не стали брать мой заказ!
Ответ: Я не рисую то, что запрещено моей страной и то, что мне кажется аморальным, а так же я в праве отказать, если мне не нравится ваш персонаж или по какому либо другому поводу.
15. Могу я получить PSD файл рисунка?
Ответ: Нет! У каждого есть свои секреты и фишки которые не подлежат раскрытию! Это относится как к обычному арту, так и к витуб моделям!
16. Почему мне отказали выполнять заказ до конца, если он уже начат?
Ответ: Я могу отказать вам, по различным причинам, например, если вы относитесь ко мне по хамски, если вы толком не можете понять чего хотите, если синий не такой синий, если вы долго отвечаете, ведь время не безграничное.
но в таких случаях я всегда возвращаю оплату в зависимости выполненной работы!*** Я заметил ошибку на сайте!
Ответ: Где? Куда? Каво?Пожалуйста напишите мне, если вы нашли ошибку!